Saudade
A saudade é um sentimento
Que nós não escolhemos sentir
Simplesmente acontece
E ficamos deprimidos assim
A dor é como uma escuridão
Imensa como o céu
A cura é como um reencontro
Tão perfeito como um desenho no papel
Mas a luz quando encontrada
Só o bom dia do amigo
Feliz
Nós sorrimos