SAUDADES DE UM AMOR QUE SE PERDEU NO TEMPO

Passei a ser feita de sonhos interrompidos
Tenho sido feita de choros com razão
Sinto falta de todas as experiências que vivi
Dos momentos com o meu amor
E que jamais esqueci
Muitas vezes em pensamentos, me pego a vagar
E me pergunto: por onde andará hoje, o teu olhar?
Teus olhos já não me vêem
Como os meus não vêem os teus
Como se sofre por se perder alguém
E trancada em nosso mundo
Muitas vezes nos sentimos ninguém
Muitas vezes pensamos que é melhor sofrer juntos
Do que ser feliz sozinho
Pois andamos a esmo, sem encontrar um caminho
Não quero fazer do meu amanhã
Um sinônimo de nunca
Sou amor e carinho constante
O meu ser não para um instante
O que é saudade?
Saudades é não saber o que fazer
Com os dias que ficaram mais longos
É quando se tenta afastar as lembranças
Imaginando acontecer tudo de novo e não se consegue
Saudade é como a fome
Só se sacia com a presença dessa ausência quem nos consome
Sinto saudades de tudo
Mas a minha saudade, não faz parte
De um sentimento possessivo e egoísta
E por todo amor que sinto
E que não sei se por você foi em vão
Estou aprendendo a ouvir o meu coração
Então amor, se quiser vir, venha depressa
Só não me deixe mais tão só, e não mais me despeça

Sandra Leone
24.11.13

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/11/2013
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T4584345
Classificação de conteúdo: seguro