LÁGRIMAS ETERNAS DE UMA SAUDADE
ESTOU MORRENDO MINHA FLOR
VEJA AS LÁGRIMAS QUE CORREM DE MEU ROSTO
COMO SEIVA QUE COBRI TEU CORPO
PERDIDO ME ENCONTRO NA SAUDADE ETERNA
NO LAMENTO PROFUNDO DE MINHA ALMA
ESTOU PERDENDO MINHAS FORÇAS
ACORDO E AO TEU LADO DESEJO ESTAR
MAS NÃO A TENHO NEM UM SEGUNDO
NESTA CHUVA DE PAIXÃO SOFRO TANTO
PELA DISTÂNCIA SEM TEU BEIJO CÁLIDO SEM EMOÇÃO
ESTOU MORRENDO MINHA FLOR
NÃO SEI QUANTO POSSO MAIS RESISTIR
MEUS OLHOS SE FECHAM!
MAIS MEU AMOR PERMANECE GUARDADO NO MEU PEITO
AH! COMO TE AMO...
NEM TODAS AS PALAVRAS OU COISA NO MUNDO PODE EXPLICAR
O QUE SINTO:
POR ISSO NASCI POETA.
E NESTE POETAR DE SOFREGUIDÃO
IREI FICAR À TUA ESPERA MESMO QUE A MORTE ME ABRAÇE
ESTAREI SEMPRE PERTO DE TI.
sábado, 21 de abril de 2007