Som do silêncio

Silêncio é como um punhal

Rasga o sono

Sangra os olhos

Faz escorrer saudade

Enquanto não durmo

Ouço angustiado

O som estrondoso de tua ausência

Teu silêncio me ensurdece em espiral.