Lembrar Você

Às vezes eu não quero pensar em você,

Porém,

Só acontece ao contrário.

Quando penso que já te esqueci por completo,

De repente,

A sua imagem vem em minha mente,

E acabo recordando tudo o que passamos juntos...

Por um momento fico feliz,

Pois o que vivemos foi lindo.

Porém,

O restante do tempo é pura tristeza,

Pois agora,

Tenho certeza que nunca mais irei vê-lo,

E nem tê-lo em meus braços!

Como tudo isso me machuca...

Queria acabar com essa tristeza

De não poder estar mais com você,

Mas não sei como!

Já estou ficando desesperada,

Pois não consigo mais viver direito,

Sem lembrar dos melhores momentos,

Que vivi ao seu lado.

Sei que vou me machucar vivendo desse jeito,

Mas farei de tudo para te esquecer...

Pois não aguentarei por muito tempo,

Sonhando com esse amor impossível

Que nunca irá se realizar!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 23/11/2013
Código do texto: T4583780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.