Sei bem o que é o Amor.
Senti-o em esparsos momentos roubados do
ocaso.
ocaso.
Ele chegou blindado no corpo de deus grego,
com máculas e inviolável.
Deixou-me apenas,
um pedaço de esperança,
a outra metade do mapa no lixo jazia.
Assustou-se com o Amor de Poeta,
preferindo abraços de quem não rimava,
Optou por quem já conhecia todos os caminhos.
Ficando eu então,
com o legado dos lidos e escritos.