CUIDADO COM O JOGO MENINO
CUIDADO COM O JOGO MENINO
"Cuidado com o jogo, menino!!”
É uma frase de atino
Que ele sempre falava
Para as pessoas que gostava
Era um jeito de mostrar
Um caminho a trilhar
Uma maneira de dizer
Depois não vá se arrepender
Sabiamente ele dizia
E a gente sempre ouvia
E que ficou como um sino:
“Cuidado com o jogo, menino”.
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br