A dor da saudade
 

Meu coração chora tua ausência
É um pedaço que não se completa
É parte de minha existência
Que a saudade me aperta.
 
Procuro de mim se esconder
Em apego que não me apega
Porque teu pulsar traz-me você
E novamente tudo desperta.
 
É muito difícil de conter
O que aflora em meu peito
Que é a saudade existente em meu ser.
 
Por vezes, até me faço de feliz
Talvez seja uma forma de esconder
Pra que outros não vejam meu sofrer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/11/2013
Código do texto: T4582587
Classificação de conteúdo: seguro