Meu amor por você



O passado são folhas caídas ao chão
São brisas que o tempo leva
E monta parte por parte a saudade dentro do coração
Fazendo do presente uma nova era.
Lembranças descem com lágrimas
Suspiros entregam o sentimento escondido
E nada pode por um fim
No amor bandido.
E assim pelo tempo sou um ninguém
Mas em alguns dias você chegou
Quando a minha vida já tinha se acostumado
E nos seus olhos percebi que havia mudado
Tudo entre nós se transformou
No passado, na recordação, meu amor por você ficou!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 22/11/2013
Código do texto: T4582456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.