Quando bate a saudade
Quando bate a saudade,
caminho sob o sol e o luar.
Os pássaros no céu
meus passos acompanham cantando.
Ilumina o sol dentro da lua,
guiando-me sem tropeçar.
Bom é sentir-te nessa saudade.
Te enviar beijos de saudade
pelo beija-flor da tua flor.
No bico dele uma cartinha
cheia de doçuras e amor.