SOMBRAS NO QUARTO

A mais bela rosa colhi,

azul, cor do céu e do mar.

Azul como o brilho que vi,

quando encontrei seu olhar.

No vento, minha voz lancei,

chamei pelo seu coração.

Sombras no quarto enxerguei,

pensei ser você. Era não.

Mais uma noite se arrasta,

na mente, seu corpo a bailar.

Saudade, de mim, não se afasta,

pela vida vou lhe esperar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/11/2013
Código do texto: T4581688
Classificação de conteúdo: seguro