Poesia - de onde vim...
Poesia
De onde vim
Posso falar com amor e intensidade
De onde vim havia mais felicidade
De onde vim a vida era mais simples
De onde vim a vida era mais.
A terra era mais fértil
A brisa era mais amena
As rosas eram mais vermelhas
A vida era mais útil.
De onde vim o amor era maior
As noites eram mais estreladas
A lua brilhava mais no manto azul
As estrelas apareciam mais douradas.
De onde vim as águas eram mais puras
As árvores protegiam mais
As aves cantavam sem igual
As matas cerradas eram mais.
A saudade hoje é intensa
Do lugar de onde vim
Não queria que eu morresse
Nesse cantão sem fim.
Um dia ainda volto
Para o lugar de onde vim
Vou matar as saudades
E serei feliz assim.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca