Simplesmente Saudade

Veja só este é meu peito,
só que maquiado pela saudade!
Pois minhas lembranças são meus grandes feitos,
e a saudade é sinônimo de eternidade.

Neste peito passam as dores e alegrias.
Entrincheirando o fausto e o dolorido.
Com passados em cantos e poesias,
Arrebatando o anjo em mim adormecido.

Mas não imagines que por isso me conheças.
Pois o real nem sempre é o exato,
e não éxiste mentira que a verdade desconheça.

Vou parar com delongas e falas soltas pelos ares.
Pois não quiseras falar de alma,
simplesmente falar de saudade!



Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 21/04/2007
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T458112
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.