Festa de padroeira no interior
Entre tantas coisas vivida.
Todo o mês de dezembro
rosas natural escolhida.
De tudo isso me lembro
ofertar a padroeira querida.
Novena acontece na matriz
da Imaculada Conceição.
Está presente sempre quis
cumprindo a minha devoção.
Pagando promessa que fiz.
Após reza tempo da paquera
moças apareciam e reuniam.
Parque diversão local de espera
por lá as paqueras aconteciam.
Voltar aquele tempo quem me dera!
Fatos acontecidos no interior
mas que fazia bem ao coração.
De repente no parque o locutor
alguém oferecia uma canção.
E assim muito namoro iniciou.
Um passeio de roda gigante
se no alto a roda parava.
O momento era importante
beijo roubado namoro iniciava
Só alegria aquele instante.
Quando da roda gigante descia
já ficavam de mãos dadas.
Felicidade nos olhos se via
a próxima noite era aguardada.
Sabia que no parque toda moça ia.