Sonhos ( saudade do meu pai )
o Sonhos ( saudade do meu pai )
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Dias desses eu tive um sonho
o Só sei que sonhei com o meu pai
o No sonho ele me confessava
o Que estava aborrecido demais !
o Que tinha sido abandonado
o Ninguém lembrava dele jamais
o Os filhos que ele havia criado
o Preocupados com coisas banais !
o Dizia que nem no dia de finados
o Ninguém mais ia lhe visitar
o Há tempos que nenhuma oração
o Seu coração conseguia escutar !
o E disse:
o Meu filho, você já tem seus filhos
o Escute bem o que eu vou lhe falar
o Se eles não ligam pra você agora
o Imagina depois que você faltar !
o Sobre-salto assustado, acordei
o Porque o sonho parecia tão real
o Em silêncio por longo tempo meditei
o E orei pra que ele ficasse legal !
o Mil vezes perdão pra ele eu pedi
o Porque não fiz nada disso por mal
o Os problemas me afastaram de ti
o Mas juro “ pai ” eu nunca te esqueci
o Você sempre foi o meu referencial !
. Sonhos ( saudade do meu pai )
o Marcos Moreno / Ibitinga