Hoje acordei com vontade de você
Ai não sei porque, hoje senti sua fanta,
Hoje queria seu calor,
Sonhei com teus beijos, suas carícias, desejei sua volta
Hoje desejei seu amor
Acordei com o gosto de você, senti você perto, senti bem-querer,
E estou contando as horas para sentir o seu carinho,
Sensação de você é muito gostosa, bom te sentir pertinho,
Que mais nesse meu dia tão solitário poderia eu querer?
É inocente, terno e puro esse sentimento guardado cá no meu coração,
É inesperado, lindo, sereno, meigo, é um respirar profundo, gostoso,
É uma calmaria, uma doce ilusão, um sonhar acordado, uma amorosa emoção,
Hoje acordei com vontade de você, e isso é maravilhoso!
Carla BUENO, 21/04/2007, Sábado, 08:03