Nem todos tem a tera sensibilidade
Para entender nossos rabiscos...
Ler nos riscos a palavra escrita
Pelo espelho de nossas almas...
Decifrar nossos desenhos e sonhos...
Que nossos olhos traduzem...
A brisa suave que nos enleva
No oceano do amor...
Pintando na tela
Da saudade de dentro
Conjugada os nobres sentimentos
Consumados na reverência
Do coração ensinada a missão
Do semear ainda que escarpado
No rochedo cravado e grafitado
Na janela do olhar...
Simplesmente amar-te
Com arte pintada a óleo...
Bordada a fio de ouro...
Lapidado pelo diamante duradouro...
E talhado na "mais bela melodia"...
Na mas bela poesia eu procuro para você"
Que embala a emoção
Do transbordar de um coração...
Sangra lágrimas de amor...
Fruto d'um sonho bom...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4580592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.