Eu Tenho Saudades De Ti!
Quero te dizer uma coisa simples
Que meu coração pensa em você.
A única coisa que mais quero
É que das minhas palavras possa crê.
A única coisa que eu mais peço
Que me ame cheio de Ternura.
Por isso, quero te entender na hora
Mas beijarei a tua boca mais pura.
Seguirei para qualquer lugar
E sabes que te amarei até o fim.
Pois eu quero te amar muito
Mas sabes que és tudo para mim.
Ainda que eu estiver longe
Sabes que você está no meu pensamento.
Porque sabes o quanto te amo assim
E que vou fazer este esclarecimento.
Eu quero te falar agora
Que a saudade me mata.
Não consigo viver sem você
E que assim na hora me maltrata.
Lembre-se de mim na hora
E estarei contigo para sempre.
Porque declamo com a minha alma
E assim quero te amar eternamente.
Agora que sabes que declamo
E que tudo que eub escrevo aqui.
Com os meus versos, dizendo:
"Amada Minha, Eu Tenho Saudades De Ti!"