Sinto tua falta
A tristeza que me toma o coração
tem um remediável motivo.
Essa solidão que me opera castigo,
contigo se vaporiza.
Os dias de distância
me espedaça o sentimento
como uma espada que me atravessa o peito
Mas há de existir um jeito
de me devolver a esperança.
Os litros transbordam de meu olhar,
um sintoma tão simplório dessa tua imensa falta.
Com você meu mundo sorri
e por completo sou feliz.
Me completaste em todos os sentidos.
Por isso, sem cessar, clamo por você
e sigo esperançoso de que irás me atender.
Eu te quero e necessito de teu doce carinho
para a minha vida encher-se de tua beleza.
E por isso te espero de braços abertos
minha eterna princesa.