VOA PENSAMENTO

VOA PENSAMENTO

NAS DOCES LEMBRANÇAS DO PASSADO

COMO PAPEL AMASSADO

POR O VENTO QUE UM DIA FOI LEVADO

VOA PENSAMENTO

CORRENDO ATRAZ DE EMOÇÃO

PENSAMENTO VAI EM RUMO CERTO

ME TRAZ QUEM ESTA TÃO LONGE

PARA FICAR AQUI BEM PERTO

ESPERO COM OS BRAÇOS ABERTOS

E DE AMOR MEUS AMORES SERÃO COBERTOS

VAI PENSAMENTO BREJEIRO

TRAZER MINHAS SEMENTES

VAI PENSAMENTO, TU ÉS TÃO LIGEIRO

NÃO ME DEIXA ESPERAR

NEM DE SAUDADE CHORAR

MEU JARDIM PERFUMADO

TEM CANTEIRO VAZIO

COMO O QUE FICOU EM MEU CORAÇÃO

PENSAMENTO MATREIRO

NÃO FOGE DO ROTEIRO

TU SABES BEM A DIREÇÃO

LEVA PARA LONGE A SAUDADE

E ME TRAZ A FELICIDADE!