Saudade faz canção

Passei o tempo todo querendo encontrar

Algo que me faça distrair da solidão

Foi navegando aquela noite no mar

Onde vi boiando um violão.

Pedi _ Parem o barco

que eu vou descer pegar o violão e tocar

Quem sabe assim,

Eu espanto a solidão e abro o coração.

Dedilhei nas cordas e sem querer dei o tom

Soltando as minhas mágoas fiz uma canção

Muitos que ouviam festejavam de pé

E outros aplaudiam de dentro do coração.