Ipê

Quadros e cheiro de tinta

Não da Arte, em parte

Mas da arte de ensinar

Junto dos pincéis, a saudade

Dos abraços

Dos sorrisos olhando para mim

Pois bem... fim.

Ipê, meu Ipê

Sobra tanta falta de você

O que mais quero, hoje em dia

É voltar pra te ver

As escadas, corredores

Salas, quadros, ventiladores

Dores

Flores

Os recados no quadro branco

Músicas em coro

Da Geografia à saudade

Que me abate de verdade

Ipê, meu Ipê

Que saudade tenho de você

O que mais quero nessa vida

É ensinar de novo em você

Compromissos, brigas, desencontros

O cansaço estirado no chão

O calor no corredor, o frio dentro da sala

Choques térmicos na emoção

O cheiro da cantina

A pressa no horário

Não era calvário

Não era rotina

Saudades das danças, brincadeiras

Deveres, provas, lições e correções

Poucas noites dormidas valem a pena

Quando se é por amor.

Ipê, meu Ipê

Quanta saudade sinto de você

O que mais quero nessa vida

É lecionar de novo em você

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 20/11/2013
Código do texto: T4579120
Classificação de conteúdo: seguro