O eleito
Um dia sem você é como uma pérola que se perde no mar,
É mais triste que o solitário luar.
Sem tua presença meu coração desacelera no peito,
Tudo o que faço fica assim, meio sem jeito.
As coisas perdem o sentido, falta-me o ar,
Um dia sem você é impossível aguentar.
Quando você se vai meu coração fica deserto,
Mesmo com todos os amigos que tenho por perto.
A saudade só me faz te amar mais e mais,
É o tempero picante para esta relação que não se desfaz,
E essa nossa história é o romance mais que perfeito,
A certeza que em meu coração és eternamente o eleito.