SEM VOCÊ NÃO SEI VIVER

Vem...
Não me deixe só,
Sinônimo de saudade,
Com o coração em pó,
Dor sem piedade.

Vem...
Não me deixe aqui,
Porta retrato vazio,
Si lá sol, sem dó ré mi,
Um tanto quanto sombrio.

Vem...
Trazer vida à minha vida,
Regar o meu canteiro,
Ouvir-me chama-la de querida,
Ser o meu brigadeiro.

Vem...
Não me deixe no prejuízo,
Sei que você me ama,
Eu te quero e preciso,
Reacenda a nossa chama.

Vem...
Que o tempo é água que escorre,
E não volta a renascer,
Vem para os meus braços; corre!
...Sem você não sei viver.