Esperando Por Você

Quando a noite cai,

A solidão vem me abraçar...

Mas não é a solidão que espero,

E sim você.

Sinto saudades sua...

Sinto falta da sua presença

Aqui comigo,

Fazendo-me carinhos,

Dando-me atenção...

O meu mundo fica vazio

Sem a sua companhia.

Tento preencher o que falta na minha vida,

Porém, não dá em nada.

Pois o que realmente quero,

Não tenho.

Fico me perguntando

Quando será que irei conseguir

O que tanto desejo?

E esse desejo que tenho

É você perto de mim,

Para sempre ao meu lado!

Será que um dia conseguirei

O que eu realmente sonhei?

Só o tempo responderá...

Enquanto isso,

Fico aqui sozinha,

Esperando por você!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 19/11/2013
Código do texto: T4578009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.