Sinto a imensidade das tuas palavras,
No parapeito do meu sol...
Que na verdade posso ver-te e sentir-te...
Sim existe a luz dos teus olhos...
Que aquece a minha vida...
ainda que não haja
A privacidade das lágrimas...
Que escorrem no desfiladeiro
De nossos rostos...
Num tocar na tela fria
Que teu corpo aquece...
Na imagem deliciosamente
Escrita por meus versos
Que grito com meu coração em chamas...
Apesar dos anos luz...
Sinto o teu amor quando dizes AMO-TE
Na estrada dourada que temos que percorrer.



 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4577829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.