Lembranças da primavera
Restos do passado
nas batidas dos corações.
Meu encanto é lembrar...
Primavera: rainha das estações.
Os anos já percorridos,
as flores que murcharam.
Ficaram nossos escritos,
muitas saudades deixaram.
Os campos se vestiram
de lírios e margaridas.
Sempre existiram
no decorrer de nossas vidas.
O sabiá canta de alegria,
primavera doce florescida.
Há sempre um novo dia
em nossa terra prometida.
Sinto em meu coração
o sol encantado.
Mesmo na solidão
será sempre lembrado.