NÃO ME ESCUTA
Sou uma pipa de papel
que em seu voo rasante
saiu pra bem longe...
Se escrevo, me afogo
no escrito eu naufrago
numa lágima me faço rio.
Me levanto em ventarola
perdendo o rumo e o norte
Digo tudo e digo nada.
Eu, na acoluna de palavras.