SAUDADE
Vou m'embora
vou m'embora
fui...
Mas nem parti.
Em tudo sinto saudade,
até do que ainda não vivi.
No meu peito:
Meu coração num vai e vem
isso, de tanto eu te querer bem!
A saudade é tanta
e tonta
que dos meus olhos
saem pingos tão chorados...
Que em forma d'água
chega ao rio azulado
à margem transbordando azul.