saudade
Olhando a aurora,contemplando tão grande beleza,vem as lembranças e com ela a tristeza ...
Dói essa paixão !pois vivo em meio a solidão,meu coração chora pela ausência do teu...
Agora não vivo mais eu,pois quando partiu levou contigo um pedaço de mim, a saudade é grande...
Daquele que um dia foi prometendo retornar,ainda o espero apesar da saudade dos bons momentos...
Venha amor meu, acaba com esse pranto,der um fim nesse meu lamento...