MEUS SONHOS
OS MEUS SONHOS FENECERAM
NÃO SÃO MAIS OS ATUAIS;
OS AMORES SE PERDERAM
HOJE NÃO OS TENHO MAIS.
O SONHO DE PODER TER,
O DE TER BENS COLOSSSAIS,
EM POSSUIR SEM QUERER,
HOJE NÃO OS TENHO MAIS.
JÁ SINTO QUE NÃO SOU FORTE
E QUE EM TAIS SEGREDOS PROFUNDOS,
SÓ SEI QUE APÓS A MORTE
EU NASCEREI NOUTROS MUNDOS!