Querer
Queria poder ter você comigo mais um dia
Queria poder desfrutar da alegria do seu sorriso
Queria sentir a tua energia perto
Queria novamente sentir a capacidade de sonhar e ir em frente ao teu lado
Queria, enfim, ter a ti comigo.
Andarilho das Sombras