*** ADEUS ***
ADEUS,
PALAVRA QUE SOA FORTE,
NO CORAÇÃO E NA MENTE,
DESFAZ NOSSOS SENTIDOS,
NOS DEIXANDO ENTRISTECIDO.
ADEUS,
CAUSA DOR E SOFRIMENTO
EM ABUNDÂNCIA,
NOS DEIXANDO
PROFUNDAMENTE TRISTE,
PELA EVIDÊNCIA DA DISTÂNCIA.
ESVAZIA E FAZ RUIR A ESPERANÇA,
DE QUEM POR TODA VIDA DESEJOU,
ESTA AO LADO DE QUEM AMOU!
É COMOVENTE,
POR TANTAS VEZES CONTUNDENTE,
MACHUCA O CORAÇÃO,
E NOS FAZ CARREGAR NA LEMBRANÇA,
TODA A EMOÇÃO,
DA HORA DA PARTIDA,
QUE EVOLUI NO PENSAMENTO,
EM TRISTEZA DOLORIDA.
POIS É DA NOSSA NATUREZA,
SOFRER PELAS IDAS,
A CADA DESPEDIDA.
IVANILDO NUNES
19/06/2012
23hs10min