cadê meu mel?
meus versos
meus sonhos diversos
meus sonhos
meus contos dispersos
minha poesia
minha alegria infantil
minha alegria
minha fantasia juvenil
minhas letras
em composição vespertina
minha composição
minha reconstrução feminina...
- cadê ?
O ardor latente
das falas sedosas?
o calor presente
na voz desejosa?
cadê, poetisa
sua alma criança
em seu corpo mulher
na moldura de fada?
cadê,
meu mel literário
das letras, das rimas
cadê...meu amor?
* para "JU"