O Que a Saudade Me Faz

Não conseguirei esquecer

De todos os nossos momentos

Vividos com tanto amor e paixão,

Que só nós dois sabemos disso.

A cada dia que passa,

Fico com mais saudades de você...

E isso é muito ruim,

Pois essas saudades que sinto,

Machuca-me a cada vez mais,

E eu não sei o que fazer

Para poder amenizar essa dor

Que insiste em me machucar.

Queria estar com você nesse momento...

Ou pelo menos te ver.

As nossas conversas

Não adiantam mais.

Eu sinto a sua falta...

Sinto saudades dos nossos beijos,

Dos nossos momentos,

Enfim,

Sinto falta de tudo

Em ralação a você!

Espero que um dia,

Consiga te encontrar

E acabar com essa dor que sinto...

Eu ainda te amo,

E muito!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 18/11/2013
Código do texto: T4575381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.