Fio de cabelo

na beira do mar

Joguei aquele fio de seu cabelo

Que ficou em meu paletó

Só para que você volte para mim

Pois acabei de me apaixonar

Agora só quero com você namorar

E poder curtir as ondas do mar

Pois ela que seu som está

E deito no mar só para poder te tocar

Pois aquelas mãos de avelã

Ao qual cobria minha`lma

Naquela noite de inverno

Ao qual curtia seus lábios tocando os meus

no tom daquela música ao qual a gente curtia

Noite e dia

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 17/11/2013
Código do texto: T4574874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.