Poucas palavras 

Em poucas palavras
Num olhar profundo
Desnudo meu mundo
Que reflete saudade
E a solidão
Que mora em mim.

Nas respostas da vida
Não encontro
Aquela que preciso
E então sigo
Neste vazio 
Que se mantém aberto
Tornando-se incerto 
Meu destino.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/11/2013
Código do texto: T4574778
Classificação de conteúdo: seguro