NUNCA PASSA...


Então tudo na minha vida se cala,
fica num silêncio profundo minha alma,
entro no mundo negro da melancolia...

Mas por dentro, creio, meu coração fala
pois vai enviando com a maior calma,
as rimas de tristeza, para formar a poesia...

Batendo na vida, em lateral,
ouço o uivo do vento, num coral,
levando me ao mundo da magia...

Agora muito ao longe, surge o trovão,
deixando mais monótona a serrania,
cobrindo a montanha com tenue fumaça...

A neblina encobrindo tudo com seu algodão,
mexendo na ferida  de uma nostalgia,
que de lembrança, minha vida embaça...

A brancura, que parece gelo,
vai atirando me num pesadelo,
loucura viva, que nunca passa...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/11/2013
Código do texto: T4574649
Classificação de conteúdo: seguro