DOCE AFAGO.

HOJE CHORO POR SAUDADE,

DAQUELE SORRISO MATREIRO,

DO BEIJO ESTALADO,

DO ABRAÇO DE URSO,

MAIS O CEU TE CHAMOU,

VOCE SE FOI, A VIDA SEGUIU SEU CURSO,

NAO TEVE PROSA NAO TEVE DISCURSO,

ASSIM VOCE SE FOI,

QUANDO VI NAO MAIS ESTAVA LA,

A CASA FICOU VAZIA,

A VIDA SEM COR,

AINDA LEMBRO DO SEU DOCE AFAGO,

DAQUELE QUE DEUS LEVOU,

HOJE TE SINTO NA BRISA,

TE SINTO NO APERTO DO PEITO,

TE SINTO NA LAGRIMA QUE ESCORRE,

MAIS NAO DOS OLHOS E SIM DO CORAÇAO.

NAO ADIANTA ENTRISTECER,

POIS SEI QUE ISSO VOCE NAO IA QUERER,

VOU LEMBRAR-TE NA ALEGRIA,

E ANSIOSA PRA QUANDO CHEGAR TAMBEM MINHA HORA,

E NOVAMENTE TE VER,

GANHAR O ABRAÇO DE URSO,

O DOCE AFAGO.

VER O SORRISO,

NOVAMENTE NO TEU ROSTO ESTAMPADO.

PAI*

ELIDE
Enviado por ELIDE em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574491
Classificação de conteúdo: seguro