Piripaque
Desassossegado
Nada faz me aquietar
Não paro em nenhum lugar
Em bicas muito transpiro
Impaciente suspiro
Daqui a pouco nem respiro
Um piripaque pressinto
Dói muito eu não minto
A saudade está de matar
= Roberto Coradini {bp} =
17//11//2013