UMA MÚSICA!
Quero uma música agora
Que seja tão linda quanto
O sorriso que só vejo nos teus lábios...
Quero dançar contigo
Bem juntinho
Olhando teus olhos me sorrir felizes...
Quero fazer festejo em todo o espaço
Pra que a tristeza se vá
E tome outro rumo, outro lugar...
Quero você, menina!
Entenda bem isto:
Só você balança meu coração
E faz meu corpo despertar.
[Olha, Jornalinda, encontrei esta música – por acaso – tem animação, e é boa de se dançar... Fecha teus olhos, dança comigo. http://letras.mus.br/irma/#mais-acessadas/2128638]