" Na rua ladrilhada...."
“Na rua ladrilhada”
Velha infância repleta de lembranças
Velha a dor coberta de medo
Velho passado, em meio a orgulhos e anseio...
Velha mesmice, saudosa, fragilizada....Saborosa!
Velha rua cheia de trajetórias, ladrilhos, crianças....risos!
Na rua ladrilhada por sonhos, a felicidade é eterna.
Gildênio Fernandes
19/04/2007