Pela janela do quarto...
Abertas para o mundo dos sonhos...
Dispostas a aceitar...
A brisa que por ela entra...
Logo mostra 'o buscar'...
A inspiração a um passo da memória, agora!
Sonhos que começam aqui, e saem por lá...
Pelas janelas da imaginação...
Será sempre permitido sonhar!
Gildênio Fernandes
19/04/2007