OLHA PRA MIM
Se visses como lá fora
as flores se entristeceram,
O jardim ficou sem cor
e os passarinhos se calaram
por mim...
Ah! se visses como o riacho agora
deslisa suas notas cristalinas
numa canção doída,
quase um gemido...
Se pudesses sentir como
sente meu coração
o fio que dilacera
cortando à espada da saudade
o resto de esperança...
Ah! tu voltarias, sim, voltarias
pra encostar teu peito ao meu,
deixar nossos corações se abraçarem
como crianças, dizerem coisas sem nexo
dessas que só dizem os apaixonados
o tempo da saudade ficaria lá longe
esquecido e abandonado...
Tudo , então, teria nova vida,
os passarinhos multiplicariam suas cores
cantando uma canção divina...
Meu jardim ficaria em festa
com perfume de rosas e de todas as flores...
Se voltasses...ah! se voltasses...