DOCES MOMENTOS -BARCO DE PAPEL - SEM REGISTROS -TENTAR E ERRAR

Você, imagem que seduz

entranhada em mim

Em noites de estrela

Lembro nós dois

Doces momentos

Hoje, devaneios e saudade

Insônia e solidão

*****************************************************

BARCO DOS SONHOS

Barco dos meus sonhos

descobre outros mares

Explora horizontes

Realiza minha fantasia de

conhecer o mundo e outros planetas

Orientação recebo da bússola

que trago no coração

*************************************************

SEM REGISTROS

Enquanto a lágrima cai

Eu resisto...

Pra que registro do meu sofrimento?

Quem vai se comover?

Desisto..Deixo que a lágrima caia

E deixe sua marca

Num rosto sulcado, sofrido

*************************************************

TENTAR E ERRAR

Nem tudo na vida é fácil

De aprender, de apreender

O melhor método é do acerto, erro...

Onde você tenta várias vezes

Vai fazendo, vai errando, vai tentando

Até fazer e acertar

Depois de aprender

Outra coisa vai aprender, vai errar....

( Vera_Helena)

Vitória/ Em 25/04/2011 -

Poemetos de sete versos em participação ao Desafio Poetico Varal do Luna, com os temas Imagem que seduz e Barco de papel.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4573583
Classificação de conteúdo: seguro