Toda noite...
"Toda noite eu deito as margens do rio...
este rio que escorre dos meus olhos.
Deságuo a esperança da alma
e abraço a saudade como realidade solitária
e plena.
Toda noite eu deito as margens do rio...
e assim vão se passando as horas.
E assim vai se passando o tempo...a vida!"