Sentimentos Perturbados
Tudo o que eu mais queria
Nesse exato momento,
Era te esquecer...
Pelo menos por algum tempo,
Para que eu pudesse viver
A minha vida naturalmente.
Porém, não consigo apagá-lo
Da minha memória...
Sua imagem fica fixada em meus pensamentos.
A pesar de eu fazer de tudo para apagá-la,
Não consigo fazer com que isso aconteça,
Pois você já se tornou
Algo super especial em minha vida.
Não consigo mais viver
Sem pensar em você!
A cada minuto que passa,
Vou tendo a certeza
Que eu o amo a cada dia mais...
Porém,
O que mais me machuca,
É que esse amor que sentimos um pelo outro,
Não possa existir de verdade.
E com tudo isso acontecendo,
Vou sofrendo ainda mais...
Mas quero que saiba,
Que mesmo que não possamos ficar juntos,
Eu nunca pararei de te amar.
Pois o meu amor por você
Existirá para sempre.
Eu te amo!