"Bença" pai!

Estive com você nos braços,

Saudade do seu abraço...

Olhei você nos olhos

Reparei no seu cabelo

Fino, querido, grisalho.

Sua boca gorda,

Seus lábios marcados

Ruga leve na testa morena

Olhar de amor na face serena.

Trazendo à tona paz e o bem que faz

Ainda tenho você nos braços,

Não só nos braços,

Nos olhos,nos traços

Na pele, no corpo

No amor e nos laços.

Saudades...

Olho-me no espelho

E novamente te abraço

Te enlaço e te aperto,

De mim distante não perto.

Que importa...

Eu não sou o seu abraço.

Eu sou o seu pedaço

Eu! Feita de você

Em cada parte

Em cada espaço!

Continuação viva

De sua vida ativa.

Do seu amor

Maior que sua partida!

Eu sou de você,

Pareço com você

Amo você.

E te abraço em mim

Quando no espelho

Me sinto seu reflexo.

E sei que você me abraça

E retribui o grande abraço.

O meu daqui da terra

O seu de lá....

É maior que o espaço

E o que doía não dói mais

É só dizer:

“Bença”pai.

DELCARMEM
Enviado por DELCARMEM em 15/11/2013
Código do texto: T4572549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.