O TEU REGRESSO!
O vento que te levou
Roubou de mim a ilusão.
Vivo no deserto do desamor
Vagando nas areias...
Escaldantes da saudade.
Cobrindo-me com um céu sem estrelas.
Açoita-me um tsunami de lembranças.
Aguçando minha ansiedade.
Tua presença é sedativo calmante...
Baluarte... Égides... Pavês de minh’alma.
Para que em mim a vida viva!
O sonho acorde e aconteça!
De doçura e beleza...
Cante minha poesia.
Faz-se preciso o teu regresso.
Como o dia clareando a noite...
A verdade desnudando a mentira
A felicidade beijando a tristeza.
A esperança apagar a dúvida!