ILUSÓRIA DISTÂNCIA
Não existe distância
Na consciência espiritual
A natureza é eterna
E o sofrimento é temporário.
Quando a morte amedronta
A fé alivia.
Aceitar, confiar, compreender
É o todo da involuntária separação.
As lembranças tranquilas
Amenizam a ausência física.
Através dos olhos
Enxergamos o corpo
É na alma que vislumbramos o espirito
Essência da vida.
Que outros jardins floresçam
Em plantações de viçosas sementes
Extirpo a expressão de dor.
Regado de fé está meu caminho
Assim aprendi contigo.
A estrada se abriu
Como nômades seguiste
Já não te vejo
Mas me alegro
Ao te sentir.
Nessa trilha doirada
Podes seguir
Já não vais sozinha
Pois te dei um pouco do meu vinho
E me deste um muito do teu pão.
Levaste contigo um saudade minha
Deixastes comigo muitas lembranças tuas.
Maravilhoso é o Meu Deus
No tesouro que me emprestou.
Por: Marilza Dias